7 декабря 2018, г. Москва

О Конференции

Ключевая тема третьей ежегодной конференции «Большие данные и искусственный интеллект в Фарме» — Пациентоцентричность

Сегодня в мировой фармацевтической и биотех-индустрии все более значимой становится роль пациента и генерируемых им медицинских и иных данных. Эти данные используются для разработки новых лекарств, для лучшего понимания пути пациента, более точного сегментирования пациентской аудитории и для подбора персонализированного лечения.
Навстречу этому мощному тренду идут высокие технологии, связанные с интернетом, искусственным интеллектом и большими данными. Они позволяют получать знания из реального мира, на огромных выборках, при этом обеспечивать максимально индивидуализированный подход и учитывать все аспекты.

На мероприятии в одном пространстве встретятся те, кто работает ради здоровья и качества жизни людей, – сотрудники фармкомпаний и биотехнологических компаний, разработчики ИТ-решений и инновационных продуктов, ученые и инвесторы. Задачей конференции является обмен опытом профессионалов с различными интересами, но общей целью. В результате выступлений и дискуссий, общения между собой, участники получат понимание быстро меняющегося ландшафта, в котором прорывные технологии сливаются с традиционными бизнес-процессами фармкомпаний и становятся их частью, значительно повышая качество принимаемых решений и улучшая результаты – и коммерческие, и клинические.

Среди спикеров — медицинский директор Novartis Владимир Булатов, медицинский директор Р-Фарм Михаил Самсонов, генеральный директор Semantic Hub Ирина Ефименко, руководитель ИТ и диджитал AstraZeneca Александр Самородов и многие другие.

 

Будем очень рады видеть Вас на мероприятии!